活動及會員交流

106年12月24日 高雄市診所協會尾牙旺年會

感謝高雄市診所協會賴聰宏榮譽理事長、張榮州理事長、楊宜璋副理事長帶領的團隊舉辦的忘年同樂會,魅力四射勁歌熱舞,節目精彩,高雄診所的熱情與活力令人驚艷不已。

106年12月3日健保22年基層的困境與未來研討會

昨天下午診協全聯會舉辦的[健保22年基層醫療的困境與未來]研討會。誠摯地感謝部長陳時中、署長李伯璋、邱泰源理事長、林靜儀委員、呂宗學局長、方志琳組長、李卓倫教授及法界的楊國精庭長等貴賓;還有來自全國各地醫師公會的理事長、理監事以及本會14個縣市的全體理事長及幹部們,大家一起來共襄盛舉,為基層的未來及健保的永續經營共創生路。
第一場,謝謝主持人蔡明忠前秘書長、報告人張惠東教授、與談人施肇榮、李志宏醫師及黃品欽律師。第二場:謝謝主持人魏重耀副理事長、報告人黃啟嘉主委以及陳宏麟、塗勝雄、麥建方、紀乃正、林煥洲、賴聰宏、蕭敦仁、廖慶龍等理事長及陳俊宏秘書長分享內容,最後由陳宗獻前主委做總結。第三場:謝謝林義龍理事長引言,陳志宏、羅大恩、鄭熙騰、林釗尚、王火金等理事長的接力演出。最後謝謝陳時中部長致詞、邱泰源理事長、林靜儀委員及李伯璋署長共同來與談。謝謝長官們回應我們:推動分級醫療輕症下轉,取消慢連簽的免費政策以及支持基層醫療群的訴求,同時也提到支持兒科對A肝預防注射處置費的編列,非常感恩
本次活動能夠圓滿成功,要感謝本會核心幹部、顧問等這兩個多月來的努力規劃安排及全程參與才能使此活動辦得圓滿成功。再一次感謝全體參加本次活動的所有的人員!謝謝大家。
理事長曾梓展

106年11月23日新竹縣診所協會-成立大會

恭喜新竹縣診所大會成立順利完成,也恭喜麥建方當選新竹縣診所理事長,全國第14個成立的診所協會,這是非常可喜可賀,壯大基層要來自診所協會的團結,同時也促成了中華民國診所協會全聯會更團结,自北中南各診所協會的理事長及其理監事幹部同聚一堂,團結又感動!
[1] <<上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁>> [22]